La carte des mets
LES ENTREES
Roquette, tomates cherry, stracciatella de Genève, huile au basilic
Ceviche de Thon à notre façon / 19.- | 36.-
Tomates, oignons rouge, avocat, poivrons, coriandre, citron
Escargot en Persillade
Escargots du Mont d’or à Vallorbe, Beurre à l’ail et persil.
La Planchette
Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois
les incontournables
Filets de Perches du Léman / 44.-
Sauce au choix | Tartare ou Citron.
Accompagnements |Frites maison et Salade.
Cheese Burger / 26.-
Buns de chez Bichet, Viande hachée 100% pur boeuf,
Cheddar, Oignons confits, Salade, Tomate,
Sauce Café de Collex et Frites maison.
Double Cheese Burger / 35.-
Buns de chez Bichet, Viande hachée 100% pur boeuf,
Cheddar, Oignons confits, Salade, Tomate,
Sauce Café de Collex et Frites maison.
Filet de Boeuf sur ardoise
200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-
Sauce au choix | poivre ou chimichuri
Accompagnements | frites maison ou spaghettini et légumes
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 48.-
Boeuf 300gr., frites maison et sélection de sauces
les plats du moment
Salade César / 26.-
Laitue romaine, croûtons, Parmesan, oeuf dur, poulet rôti, sauce césar
Lobster roll / 39.-
Homard bleu de bretagne, pain brioché (Guillaume Bichet)
mayonnaise à la bisque, avocat, céleri, ciboulette. Frites fraîches
Tartare du chef / 38.-
Boeuf Suisse, tomates séchées, Olives Peranzana, Copeaux
de Parmesan, oignons, roquette. Toasts et frites fraîches
Vitello tonnato / 42.-
Veau Suisse, sauce au thon, câprons, salade, frites fraîches
Truite au beurre blanc / 42.-
Truite saumonée, réduction au beurre blanc, spaghettini artisanal
et tombée d’épinard.
les mets au fromage
La Fondue au Fromage / 29.-
Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)
Croûte au Fromage / 29.-
Fromage, jambon, œuf
Les Malakoffs
1 pièce / 18.- | 3 pièces / 28.-
Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
LES DESSERTS
FONDANT AU CHOCOLAT PRALINÉ MAISON / 14.-
Glace noisette
TIRAMISÙ au speculoos / 12.-
CRÈME BRÛLÉE À LA PISTACHE / 12.-
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 4.50.-
Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella – Glace de L’Artisan Glacier
Sorbet / 4.50.-
Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire – Sorbet de L’Artisan Glacier
Viandes – Suisse
Homard – Bretagne
Poulet – Suisse
Filets de perches – Suisse
Thon – Océan Indien
Truite – France
Pain – Suisse
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
découvrez notre amour du vin