La carte des mets

LES ENTREES

LE Velouté / 12.- / 20.-

Carottes, chantilly au curry, noisettes et croutons

Les Lentilles de Sauverny / 15.- / 25.-

Lentilles et lardons croquants

Malakoff (1 pièce) / 15.-

Charcuteries et salade

La Planchette / 19.- / 25.-

Assortiment de charcuterie et Gruyère

Le Foie Gras Maison / 20.-

Foie gras mi-cuit, brioche maison, confiture d’oignons au poivre de Sichuan

LES PLATS

Filet de Boeuf sur ardoise / 49.-

Bœuf 200 gr., légumes, frites ou mousseline,
sauce poivre ou sauce moutarde à l’ancienne

Beef Burger / 26.-

Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites

Le Veau / 42.-

Escalopes de veau, champignons de saison, risotto au parmesan et poireaux    

Filets de Perches du Lac / 42.-

Filets de perches meunière, sauce (tartare ou citron),
frites et salade

Malakoffs (3 pcs) / 26.-

Charcuterie et salade

Les Joues de Porc / 32.-

Joues de Porc braisées, mousseline de pommes de terre aromatisée
à la truffe et légumes de cuisson

LES FONDUES

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 41.-

Bœuf 300gr., frites et sélection de sauces

La Fondue Fromage (min 2 p.) / 28.-

(Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019)

Le Burger du moment

Le Burger du Chasseur / 30.-

Wapiti de Collex, Etivaz, oignons confits, choux rouge et sauce aux bolets

LES DESSERTS

Fondant Chocolat / 12.-

Tarte Tatin / 12.-

Tiramisù / 12.-

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 4.-

Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella

Sorbet / 4.-

Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Le Velouté / 15.-
Steak Haché / 19.-

Provenance : 
Viande – Suisse 
Poisson – Suisse (selon arrivage)
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

découvrez notre amour du vin