La carte des mets
LES ENTREES
Carottes, chantilly au curry, noisettes et croutons
Lentilles et lardons croquants
Malakoff (1 pièce) / 15.-
Charcuteries et salade
La Planchette / 19.- / 25.-
Assortiment de charcuterie et Gruyère
Le Foie Gras Maison / 20.-
Foie gras mi-cuit, brioche maison, confiture d’oignons au poivre de Sichuan
LES PLATS
Filet de Boeuf sur ardoise / 49.-
Bœuf 200 gr., légumes, frites ou mousseline,
sauce poivre ou sauce moutarde à l’ancienne
Beef Burger / 26.-
Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites
Le Veau / 42.-
Escalopes de veau, champignons de saison, risotto au parmesan et poireaux
Filets de Perches du Lac / 42.-
Filets de perches meunière, sauce (tartare ou citron),
frites et salade
Malakoffs (3 pcs) / 26.-
Charcuterie et salade
Les Joues de Porc / 32.-
Joues de Porc braisées, mousseline de pommes de terre aromatisée
à la truffe et légumes de cuisson
LES FONDUES
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 41.-
Bœuf 300gr., frites et sélection de sauces
La Fondue Fromage (min 2 p.) / 28.-
(Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019)
Le Burger du moment
Le Burger du Chasseur / 30.-
Wapiti de Collex, Etivaz, oignons confits, choux rouge et sauce aux bolets
LES DESSERTS
Fondant Chocolat / 12.-
Tarte Tatin / 12.-
Tiramisù / 12.-
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 4.-
Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella
Sorbet / 4.-
Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
Provenance :
Viande – Suisse
Poisson – Suisse (selon arrivage)
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
découvrez notre amour du vin