La carte des mets

LES ENTREES

Salade du Chef / 20.-

Salade verte, champignons, betteraves, croutons, graines et effiloché de canard

Le Poireau / 12.-

Poireau, vinaigrette et paille de poireaux

Malakoff (1 pièce) / 15.-

Charcuteries et salade

La Planchette / 19.- / 25.-

Assortiment de charcuterie et Gruyère

La Cassolette / 16.-

Légumes, olives noires, pignons de pin et croustillant de chèvre

LES PLATS

Filet de Boeuf sur ardoise / 49.-

Bœuf 200 gr., légumes, frites ou gratin, sauce poivre ou sauce marchand de vin

Beef Burger / 26.-

Steak haché, cheddar, sauce Café de Collex, frites

Le Cordon Bleu / 40.-

Veau, Gruyère AOP, jambon, légumes, frites ou gratin 

Filets de Perches du Lac / 39.-

Filets de perches meunière
sauce à choix (tartare ou citron) et frites

Malakoffs (3 pcs) / 26.-

Charcuterie et salade

Les Pâtes / 20.-

Tagliatelle, sauce tomate au basilic et légumes

LES FONDUES

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 41.-

Bœuf 300gr., frites et sélection de sauces

La Fondue Fromage (min 2 p.) / 28.-

(Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019)

Le Burger du moment

Burger Oriental / 29.-

Steak d’agneau, poivrons aigres doux, sauce blanche maison au cumin et frites

LES DESSERTS

Fondant Chocolat / 12.-

Tarte Tatin / 12.-

Tiramisù / 12.-

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 4.-

Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella

Sorbet / 4.-

Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Tagliatelle aux petits légumes / 11.-
Steak Haché / 19.-

Provenance : 
Viande – Suisse 
Poisson – Suisse (selon arrivage)
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

découvrez notre amour du vin