La carte des mets
LES ENTREES
Œuf bio, épinards frais, guanciale, ricotta de chèvre
Foie gras mi-cuit au sauternes / 24.-
Foie gras IGP Sud-ouest, brioche maison, gelée de vin chaud, purée de poire
Escargot en Persillade
6 pcs / 16.- | 12 pcs / 28.-
Escargots du Mont d’or à Vallorbe, beurre à l’ail et persil
La Planchette
Petite / 19.- | Grande / 26.-
Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois
les incontournables
Filets de Perches du Léman / 43.-
Sauce au choix | Tartare ou Citron
Frites maison et salade
Cheese Burger / 26.-
Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison
Double Cheese Burger / 35.-
Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison
Filet de Boeuf sur ardoise
200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-
Sauce au choix |Sauce au choix | poivre ou bolets
Accompagnements | frites maison ou risotto et légumes
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 44.-
Bœuf 300gr., frites maison et sélection de sauces
les plats du moment
Chicken Burger / 26.-
Buns(Guillaume Bichet) haut de cuisse de Poulet désossé et pané, sauce au curry, tomate,oignons confits, cheddar
Risotto aux Bolets frais / 36.-
Riz Aquerello, Bolets frais, chips de Parmesan, Persillade
Comme un Couscous / 42.-
Quasi d’agneau fondant, semoule parfumée,fruits secs,carottes, courgettes, navets, jus aux épices
Saint-Jacques / 42.-
Noix de Saint-Jacques snackées, crème de courge, bisque réduite, tuile à L’ancre de seiche
les mets au fromage
La Fondue au Fromage / 29.-
Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)
Croûte au Fromage / 29.-
Fromage, jambon, œuf
Les Malakoffs
1 pièce / 17.- | 3 pièces / 27.-
Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
LES DESSERTS
Fondant Choco-Coco / 12.-
TIRAMISÙ au speculoos / 12.-
Le sablé Mont Blanc / 12.-
Sablé au cacao, crémeux marrons, meringue maison
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 4.-
Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella – Glace de L’Artisan Glacier
Sorbet / 4.-
Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire – Sorbet de L’Artisan Glacier
Viandes – Suisse
Agneaux – Suisse
Filets de perches – Suisse
Saint Jacques – Bretagne
Pain – Suisse
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
découvrez notre amour du vin