La carte des mets
LES ENTREES
Salade Verte / 6.-
Tomates, poivrons, concombres, oignons et croûtons à l’ail
Malakoff (1 pièce) / 14.-
Charcuteries et salade
La Planchette / 18.- / 24.-
Assortiment de charcuterie et Gruyère
La Compotée d’Aubergine / 13.-
Aubergine, oignons, tomates et toasts
LES PLATS
Filet de Boeuf sur ardoise / 47.-
Bœuf 200 gr., légumes, frites ou gratin, sauce poivre ou chimichurri
Beef Burger / 25.-
Steak haché, cheddar, sauce Café de Collex, frites
Le Cordon Bleu / 40.-
Veau, Gruyère AOP, jambon, légumes, frites ou gratin
Filets de Perches du Lac (selon arrivage) / 39.-
Filets de perches meunière
sauce à choix (tartare ou citron) et frites
Malakoffs (3 pcs) / 25.-
Charcuterie et salade
La Parmigiana / 20.-
Aubergines, sauce tomate, basilic et parmesan
LES FONDUES
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 41.-
Bœuf 300gr., frites et sélection de sauces
La Fondue Fromage (min 2 p.) / 26.-
(Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019)
Le Burger du moment
Chicken Burger / 25.-
Poulet pané, sauce Curry, Cheddar, oignons confits et frites
LES DESSERTS
Fondant Chocolat / 12.-
Tarte Tatin / 10.-
Tiramisù / 10.-
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 4.-
Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella
Sorbet / 4.-
Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
Tagliatelle napolitaine / 11.-
La petite viennoise / 19.-
Provenance :
Viande – Suisse
Poisson – Suisse (selon arrivage)
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
découvrez notre amour du vin