LES ENTREES

Œuf Parfait / 18.-

Œuf bio, épinards frais, guanciale, ricotta de chèvre

Foie gras mi-cuit au sauternes / 24.-

Foie gras IGP Sud-ouest, brioche maison, gelée de vin chaud, purée de poire

Escargot en Persillade

6 pcs / 16.- | 12 pcs / 28.-

Escargots du Mont d’or à Vallorbe, beurre à l’ail et persil

La Planchette

Petite / 19.- | Grande / 26.-

Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois

les incontournables

Filets de Perches du Léman / 43.-

Sauce au choix | Tartare ou Citron
Frites maison et salade

Cheese Burger / 26.-

Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison

Double Cheese Burger / 35.-

Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison 

Filet de Boeuf sur ardoise

200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-

Sauce au choix |Sauce au choix | poivre ou bolets
Accompagnements | frites maison ou risotto et légumes

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 44.-

Bœuf 300gr., frites maison et sélection de sauces

les plats du moment

Chicken Burger / 26.-

Buns(Guillaume Bichet) haut de cuisse de Poulet désossé et pané, sauce au curry, tomate,oignons confits, cheddar

Risotto aux Bolets frais / 36.-

Riz Aquerello, Bolets frais, chips de Parmesan, Persillade

Comme un Couscous / 42.-

Quasi d’agneau fondant, semoule parfumée,fruits secs,carottes, courgettes, navets, jus aux épices

Saint-Jacques / 42.-

Noix de Saint-Jacques snackées, crème de courge, bisque réduite, tuile à L’ancre de seiche

les mets au fromage

La Fondue au Fromage / 29.-

Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)

Croûte au Fromage / 29.-

Fromage, jambon, œuf

Les Malakoffs

1 pièce / 17.- | 3 pièces / 27.-

Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Jambon Frites / 14.-
Steak Haché / 19.-

LES DESSERTS

Fondant Choco-Coco / 12.-

TIRAMISÙ au speculoos / 12.-

Le sablé Mont Blanc / 12.-

Sablé au cacao, crémeux marrons, meringue maison

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 4.-

Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella – Glace de L’Artisan Glacier

Sorbet / 4.-

Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire – Sorbet de L’Artisan Glacier

Provenance : 
Viandes – Suisse 
Agneaux – Suisse
Filets de perches – Suisse 
Saint Jacques – Bretagne 
Pain – Suisse

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

découvrez notre amour du vin