LES ENTREES

Le Velouté / 14.- | 22.-

Poireaux, pommes de terre, Crème, Croûtons, Paille de poireaux

Le Canard / 24.-

Cuisse de canard du sud-ouest effilochée, Foie gras poêlé,
Pommes caramélisées, Émulsion au thym

Escargot en Persillade

6 pcs / 16.- | 12 pcs / 29.-

Escargots du Mont d’or à Vallorbe, beurre à l’ail et persil

La Planchette

Petite / 21.- | Grande / 28.-

Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois

les incontournables

Filets de Perches du Léman / 44.-

Sauce au choix | Tartare ou Citron
Frites maison et salade

Cheese Burger / 26.-

Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison

Double Cheese Burger / 36.-

Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison 

Filet de Boeuf sur ardoise

200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-

Sauce au choix |Sauce au choix |Poivre ou Marchand de vin
Accompagnements | Frites maison ou Écrasé de pommes de terre et légumes

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 48.-

Boeuf 300gr., Frites maison, Sélection de sauces maison et Condiments

les plats du moment

Pulled Pork / 28.-

Buns(Guillaume Bichet) Épaule de porc mariné (cuisson 14 heures)
effiloché, Colsaw, Sauce BBQ maison

Risotto Vénitien / 38.-

Riz aquerello, Ragoût de seiche à l’encre, Supions en persillade

Ballotine de Poulet à la Truffe / 39.-

Suprême de Poulet GRTA à la truffe, Écrasé de pommes de terre au lard de Begnins, Jus réduit, Purée de courge

L’Omble Chevalier / 42.-

Pavé d’omble chevalier rôti sur peau, Quinoa parfumé, Romanesco poêlé, Réduction au sésame toasté

les mets au fromage

La Fondue au Fromage / 29.-

Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)

Croûte au Fromage / 29.-

Fromage, jambon, œuf

Les Malakoffs

1 pièce / 18.- | 3 pièces / 28.-

Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Jambon Frites / 14.-
Steak Haché / 19.-

LES DESSERTS

FONDANT AU CHOCOLAT PRALINÉ MAISON  / 14.-

Glace noisette

TIRAMISÙ au speculoos / 12.-

CRÈME BRÛLÉE À LA PISTACHE / 12.-

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 4.50.-

Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella – Glace de L’Artisan Glacier

Sorbet / 4.50.-

Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire – Sorbet de L’Artisan Glacier

Provenance : 

Boeuf – Suisse
Seiches – France
Filets de perches – Suisse
Poulet – GRTA
Pain – Suisse
Foie gras – France
Omble chevalier – Suisse ou Islande
Canard – Sud-ouest
Porc – Suisse

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

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