La carte des mets
LES ENTREES
Salade tomates et Stracciatella / 16.-
Roquette, tomates cherry, stracciatella de Genève, huile au basilic
Ceviche de Thon à notre façon
Petite/19.- | Grande/36.-
Tomates, oignons rouge, avocat, poivrons, coriandre, citron
Escargot en Persillade
6 pcs / 16.- | 12 pcs / 28.-
Escargots du Mont d’or à Vallorbe, beurre à l’ail et persil
La Planchette
Petite / 19.- | Grande / 25.-
Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois
les incontournables
Filets de Perches du Léman / 43.-
Sauce au choix | Tartare ou Citron
Frites maison et salade
Cheese Burger / 26.-
Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison
Double Cheese Burger / 35.-
Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison
Filet de Boeuf sur ardoise
200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-
Sauce au choix |Sauce au choix | poivre ou chimichuri
Accompagnements | frites maison ou écrasé de pomme de terre et légumes
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 44.-
Bœuf 300gr., frites maison et sélection de sauces
les plats du moment
Lobster roll / 38.-
Homard bleu de bretagne, pain hot-dog (Guillaume Bichet) mayonnaise à la bisque, avocat, céleri, ciboulette. Frites fraîches
Tartare du chef / 36.-
Boeuf Suisse, tomates séchées, Olives Peranzana, Copeaux de Parmesan, oignons, roquette. Toasts et frites fraîches
Vitello tonnato / 39.-
Veau Suisse, sauce au thon, câprons, salade, frites fraîches
Filet de Bar à l’Unilatérale / 42.-
Filet de Bar, sauce vierge, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, brocolis poêlés.
les mets au fromage
La Fondue au Fromage / 29.-
Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)
Croûte au Fromage / 29.-
Fromage, jambon, œuf
Les Malakoffs
1 pièce / 17.- | 3 pièces / 27.-
Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
LES DESSERTS
Fondant Choco-Coco / 12.-
COUPE DE FRAISE AU BASILIC ET CRÉMEUX PISTACHE / 12.-
COUPE GOURMANDE / 12.-
Crémeux mascarpone, crêpe au sarasin et éclats de chocolat
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 4.-
Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella – Glace de L’Artisan Glacier
Sorbet / 4.-
Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire – Sorbet de L’Artisan Glacier
Viande – Suisse
Homard – Bretagne
Filets de perches – Suisse
Thon – Océan Indien
Bar – Méditerranée
Pain – Suisse
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
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