LES ENTREES

Salade d’Asperges et Oeuf Parfait / 15.-

Oeuf bio et asperges fraîches à l’ail des ours

Gougonettes de Brochet / 18.-

Brochet du léman en persillade et chips de pommes de terre

Escargot en Persillade

6 pcs / 16.- | 12 pcs / 28.-

Escargots sauvages suisses, beurre à l’ail et persil

La Planchette

Petite / 19.- | Grande / 25.-

Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Coupeaux de Parmesan 24 mois et Gruyère

les incontournables

Filets de Perches du Léman / 43.-

Sauce au choix | Tartare ou Citron
Frites maison et salade

Cheese Burger / 26.-

Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison

Double Cheese Burger / 35.-

Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison 

Filet de Boeuf sur ardoise

200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-

Sauce au choix | poivre ou morilles
Accompagnements | frites maison ou mousseline et légumes

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 43.-

Bœuf 300gr., frites maison et sélection de sauces

les plats du moment

Veau Burger / 32.-

Steak haché de veau assaisonné, salade, tomate,
raclette au poivre et mayo aux bolets

Magret de Canard / 38.-

Canard du sud-ouest, pommes Anna, tomates confites, réductions d’herbes fraîches

Suprême de Poulet aux Morilles / 35.-

Poulet GRTA, risotto au vin jaune, carottes au siphon

Filet de Sandre à l’Unilatérale / 42.-

Pavé de sandre, sauce au safran, semoule parfumée
et asperges rôties

les mets au fromage

La Fondue au Fromage / 29.-

Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)

Fondue aux Morilles / 39.-

(min 2 personnes)

Croûte au Fromage / 29.-

Fromage, jambon, œuf

Les Malakoffs

1 pièce / 17.- | 3 pièces / 27.-

Malakoffs, charcuterie et salade

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Jambon Frites / 14.-
Steak Haché / 19.-

LES DESSERTS

Fondant Chocolat / 12.-

Tarte Tatin / 12.-

Tiramisù / 12.-

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 4.-

Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella

Sorbet / 4.-

Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire

Provenance : 
Viande – Suisse 
Poisson – Suisse (selon arrivage)
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

découvrez notre amour du vin