LES ENTREES

Salade tomates et Stracciatella / 16.-

Roquette, tomates cherry, stracciatella de Genève, huile au basilic

Ceviche de Thon à notre façon

Petite/19.- | Grande/36.-

Tomates, oignons rouge, avocat, poivrons, coriandre, citron

Escargot en Persillade

6 pcs / 16.- | 12 pcs / 28.-

Escargots sauvages suisses, beurre à l’ail et persil

La Planchette

Petite / 19.- | Grande / 25.-

Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois

les incontournables

Filets de Perches du Léman / 43.-

Sauce au choix | Tartare ou Citron
Frites maison et salade

Cheese Burger / 26.-

Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison

Double Cheese Burger / 35.-

Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison 

Filet de Boeuf sur ardoise

200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-

Sauce au choix |Sauce au choix | poivre ou chimichuri
Accompagnements | frites maison ou mousseline et légumes

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 44.-

Bœuf 300gr., frites maison et sélection de sauces

les plats du moment

Lobster roll / 38.-

Homard bleu de bretagne, pain hot-dog (Guillaume Bichet) mayonnaise à la bisque, avocat, céleri, ciboulette. Frites fraîches

Tartare du chef / 36.-

Boeuf Suisse, tomates séchées, Olives Peranzana, Copeaux de Parmesan, oignons, roquette. Toasts et frites fraîches

Vitello tonnato / 39.-

Veau Suisse, sauce au thon, câprons, salade, frites fraîches

Filet de Bar à l’Unilatérale / 42.-

Filet de Bar, sauce vierge, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, Brocolis poêlés.

les mets au fromage

La Fondue au Fromage / 29.-

Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)

Croûte au Fromage / 29.-

Fromage, jambon, œuf

Les Malakoffs

1 pièce / 17.- | 3 pièces / 27.-

Malakoffs, charcuterie et salade

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Jambon Frites / 14.-
Steak Haché / 19.-

LES DESSERTS

Fondant Choco-Coco / 12.-

Pêche à l’Amaretto / 12.-

Crêpe au sarrasin et crémeux mascarpone / 12.-

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 4.-

Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella

Sorbet / 4.-

Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire

Provenance : 
Viande – Suisse 
Homard – Bretagne
Filets de perches – Suisse 
Thon – Océan Indien 
Bar – Méditerranée
Pain – Suisse

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

découvrez notre amour du vin