La carte des mets
LES ENTREES
Poireaux, pommes de terre, Crème, Croûtons, Paille de poireaux
Le Canard / 24.-
Cuisse de canard du sud-ouest effilochée, Foie gras poêlé,
Pommes caramélisées, Émulsion au thym
Escargot en Persillade
Escargots du Mont d’or à Vallorbe, beurre à l’ail et persil
La Planchette
Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois
les incontournables
Filets de Perches du Léman / 44.-
Sauce au choix | Tartare ou Citron
Frites maison et salade
Cheese Burger / 26.-
Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison
Double Cheese Burger / 36.-
Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison
Filet de Boeuf sur ardoise
200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-
Sauce au choix |Sauce au choix |Poivre ou Marchand de vin
Accompagnements | Frites maison ou Écrasé de pommes de terre et légumes
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 48.-
Boeuf 300gr., Frites maison, Sélection de sauces maison et Condiments
les plats du moment
Pulled Pork / 28.-
Buns(Guillaume Bichet) Épaule de porc mariné (cuisson 14 heures)
effiloché, Colsaw, Sauce BBQ maison
Risotto Vénitien / 38.-
Riz aquerello, Ragoût de seiche à l’encre, Supions en persillade
Ballotine de Poulet à la Truffe / 39.-
Suprême de Poulet GRTA à la truffe, Écrasé de pommes de terre au lard de Begnins, Jus réduit, Purée de courge
L’Omble Chevalier / 42.-
Pavé d’omble chevalier rôti sur peau, Quinoa parfumé, Romanesco poêlé, Réduction au sésame toasté
les mets au fromage
La Fondue au Fromage / 29.-
Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)
Croûte au Fromage / 29.-
Fromage, jambon, œuf
Les Malakoffs
1 pièce / 18.- | 3 pièces / 28.-
Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
LES DESSERTS
FONDANT AU CHOCOLAT PRALINÉ MAISON / 14.-
Glace noisette
TIRAMISÙ au speculoos / 12.-
CRÈME BRÛLÉE À LA PISTACHE / 12.-
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 4.50.-
Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella – Glace de L’Artisan Glacier
Sorbet / 4.50.-
Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire – Sorbet de L’Artisan Glacier
Boeuf – Suisse
Seiches – France
Filets de perches – Suisse
Poulet – GRTA
Pain – Suisse
Foie gras – France
Omble chevalier – Suisse ou Islande
Canard – Sud-ouest
Porc – Suisse
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
découvrez notre amour du vin