La carte des mets

LES ENTREES

Salade Verte / 6.-

Le Velouté / 10.- / 20.-

Crème de châtaignes, courge rôtie et romarin

Malakoff (1 pièce) / 14.-

Charcuteries et salade

La Planchette / 18.- / 24.-

Assortiment de charcuterie et Gruyère

La Tarte fine / 15.-

Pâte feuilletée, champignons et oeuf mollet

LES PLATS

Filet de Boeuf sur ardoise / 47.-

Bœuf 200 gr., légumes, frites ou gratin, sauce poivre ou sauce marchand de vin

Beef Burger / 25.-

Steak haché, cheddar, sauce Café de Collex, frites

Le Cordon Bleu / 40.-

Veau, Gruyère AOP, jambon, légumes, frites ou gratin 

Filets de Perches du Lac / 39.-

Filets de perches meunière
sauce à choix (tartare ou citron) et frites

Malakoffs (3 pcs) / 25.-

Charcuterie et salade

Les Pâtes / 20.-

Tagliatelle, champignons et crème

LES FONDUES

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 41.-

Bœuf 300gr., frites et sélection de sauces

La Fondue Fromage (min 2 p.) / 26.-

(Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019)

Le Burger du moment

Pulled Pork burger / 25.-

Effiloché de porc, cole slaw, sauce barbecue maison et frites

LES DESSERTS

Fondant Chocolat / 12.-

Tarte Tatin / 10.-

Tiramisù / 10.-

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 4.-

Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella

Sorbet / 4.-

Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Tagliatelle aux champignons / 11.-

La petite viennoise / 19.-

Provenance : 
Viande – Suisse 
Poisson – Suisse (selon arrivage)
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

découvrez notre amour du vin