La carte des mets
LES ENTREES
Salade verte, champignons, betteraves, croutons, graines et effiloché de canard
Poireau, vinaigrette et paille de poireaux
Malakoff (1 pièce) / 15.-
Charcuteries et salade
La Planchette / 19.- / 25.-
Assortiment de charcuterie et Gruyère
La Cassolette / 16.-
Légumes, olives noires, pignons de pin et croustillant de chèvre
LES PLATS
Filet de Boeuf sur ardoise / 49.-
Bœuf 200 gr., légumes, frites ou gratin, sauce poivre ou sauce marchand de vin
Beef Burger / 26.-
Steak haché, cheddar, sauce Café de Collex, frites
Le Cordon Bleu / 40.-
Veau, Gruyère AOP, jambon, légumes, frites ou gratin
Filets de Perches du Lac / 39.-
Filets de perches meunière
sauce à choix (tartare ou citron) et frites
Malakoffs (3 pcs) / 26.-
Charcuterie et salade
Les Pâtes / 20.-
Tagliatelle, sauce tomate au basilic et légumes
LES FONDUES
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 41.-
Bœuf 300gr., frites et sélection de sauces
La Fondue Fromage (min 2 p.) / 28.-
(Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019)
Le Burger du moment
Burger Oriental / 29.-
Steak d’agneau, poivrons aigres doux, sauce blanche maison au cumin et frites
LES DESSERTS
Fondant Chocolat / 12.-
Tarte Tatin / 12.-
Tiramisù / 12.-
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 4.-
Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella
Sorbet / 4.-
Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
Provenance :
Viande – Suisse
Poisson – Suisse (selon arrivage)
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
découvrez notre amour du vin