La carte des mets
LES ENTREES
Foie gras mi-cuit du sud-ouest, brioche maison
et chutney d’oignons au porto.
Tartine aux champignons / 19.-
Brioche toastée, déclinaison de champignons de saison et oeuf parfait.
Escargot en Persillade
Escargots du Mont d’or à Vallorbe, Beurre à l’ail et persil.
La Planchette
Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois
les incontournables
Filets de Perches du Léman / 44.-
Sauce au choix | Tartare ou Citron.
Accompagnements |Frites maison et Salade.
Cheese Burger / 26.-
Buns de chez Bichet, Viande hachée 100% pur boeuf,
Cheddar, Oignons confits, Salade, Tomate,
Sauce Café de Collex et Frites maison.
Double Cheese Burger / 35.-
Buns de chez Bichet, Viande hachée 100% pur boeuf,
Cheddar, Oignons confits, Salade, Tomate,
Sauce Café de Collex et Frites maison.
Filet de Boeuf sur ardoise
200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-
Sauce au choix | poivre ou sauce morilles
Accompagnements | frites maison ou mousseline parfumée à la truffe.
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 48.-
Boeuf 300gr., frites maison et sélection de sauces.
les plats du moment
Joues de porc braisées / 35.-
Joues de porc fondantes, légumes de cuisson, mousseline de
pommes de terre parfumée à la truffe.
Filet mignon de sanglier / 42.-
Filet mignon de sanglier local, Spätzlis maison, choux rouge,
poire au vin et sauce chasseur au cacao.
Burger du chasseur / 32.-
Steak haché de Wapiti (ferme Girardet) mayonnaise aux Morilles,
choux rouge, vacherin au poivre, frites maison.
Le risotto du chef / 39.-
Riz aquerello, queue de langoustine, zeste de citron,
persil et huile d’olive.
Le turbot / 52.-
Filet de turbot, sauce caviar et champagne,
Mousseline de patate douce et Poireaux rôtis.
les mets au fromage
La Fondue au Fromage / 29.-
Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)
Croûte au Fromage / 29.-
Fromage, jambon, œuf
Les Malakoffs
1 pièce / 18.- | 3 pièces / 28.-
Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
LES DESSERTS
FONDANT AU CHOCOLAT PRALINÉ MAISON / 14.-
Glace noisette
TIRAMISÙ au speculoos / 12.-
DUO DE MOUSSE AU CHOCOLAT / 12.-
Mousses au chocolat blanc et noir, crumble et fruits rouges
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 5.-
Vanille, café, pistache, noisette
Glaces Artisanal de la Gelosa
Sorbet / 5.-
Chocolat, abricot, citron, poire, mangue
Glaces Artisanal de la Gelosa
Provenance :
Foie gras – France | Joue de porc – Suisse | Sanglier – Genevois | Wapiti – Collex-Bossy | Langoustine – Écosse | Turbot – Espagne
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
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