La carte des mets
LES ENTREES
Asperges blanches et vertes, huile à l’ail des ours,
OEuf Parfait et lard de Begnins.
La Focaccia / 14.-
Foccacia maison, Mortadella, stracciatella, pistaches et roquette.
Cuisses de Grenouille / 16.- | 35.-
Cuisses de Grenouille en Persillade.
Escargot en Persillade
Escargots du Mont d’or à Vallorbe, Beurre à l’ail et persil.
La Planchette
Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois
les incontournables
Filets de Perches du Léman / 44.-
Sauce au choix | Tartare ou Citron.
Accompagnements |Frites maison et Salade.
Cheese Burger / 26.-
Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison
Double Cheese Burger / 36.-
Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison
Filet de Boeuf sur ardoise
200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-
Sauce au choix | Poivre ou Morilles
Accompagnements | Frites maison ou Riz Pilaf et légumes
La Fondue Chinoise (sur rés.) / 48.-
Boeuf 300gr., Frites maison, Sélection de sauces maison et Condiments
les plats du moment
Wagyu Burger / 39.-
Buns (Guillaume Bichet) boeuf Wagyu suisse,
mayonnaise au wasabi, oignons confits au soja et salade.
Les Gnocchis Maison / 34.-
Gnocchis aux épinards, guanciale, tomates cherry confites,
straciatella et basilic.
La Côte de Veau / 54.-
Côte de veau sauce morilles, pommes pont neuf
et mousseline de petits pois.
La Dorade / 42.-
Filet de Dorade rôti sur peau, émulsion au safran,
Riz pilaf et tombé d’épinard frais.
les mets au fromage
La Fondue au Fromage / 29.-
Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)
Croûte au Fromage / 29.-
Fromage, jambon, œuf
Les Malakoffs
1 pièce / 18.- | 3 pièces / 28.-
Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade
ENFANTS
Les Petites Perches / 22.-
LES DESSERTS
FONDANT AU CHOCOLAT PRALINÉ MAISON / 14.-
Glace noisette
TIRAMISÙ au speculoos / 12.-
CRÈME BRÛLÉE À LA PISTACHE / 12.-
Coupe Danemark / 12.-
Café Glacé / 12.-
Sorbet Arrosé / 14.-
La Boule de Glace / 4.50.-
Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella – Glace de L’Artisan Glacier
Sorbet / 4.50.-
Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire – Sorbet de L’Artisan Glacier
Boeuf – Suisse
Dorade – France
Filets de perches – Suisse
Veau – Suisse
Pain – Suisse
Grenouilles – Indonésie
Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.
découvrez notre amour du vin