LES ENTREES

Le foie gras / 23.-

Foie gras mi-cuit du sud-ouest, brioche maison
et chutney d’oignons au porto.

Tartine aux champignons / 19.-

Brioche toastée, déclinaison de champignons de saison et oeuf parfait.

Escargot en Persillade

6 pcs / 16.- | 12 pcs / 28.-

Escargots du Mont d’or à Vallorbe, Beurre à l’ail et persil.

La Planchette

Petite / 21.- | Grande / 28.-

Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois

les incontournables

Filets de Perches du Léman / 44.-

Sauce au choix | Tartare ou Citron.
Accompagnements |Frites maison et Salade.

Cheese Burger / 26.-

Buns de chez Bichet, Viande hachée 100% pur boeuf,
Cheddar, Oignons confits, Salade, Tomate,
Sauce Café de Collex et Frites maison.

Double Cheese Burger / 35.-

Buns de chez Bichet, Viande hachée 100% pur boeuf,
Cheddar, Oignons confits, Salade, Tomate,
Sauce Café de Collex et Frites maison.

Filet de Boeuf sur ardoise

200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-

Sauce au choix | poivre ou sauce morilles
Accompagnements | frites maison ou mousseline parfumée à la truffe.

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 48.-

Boeuf 300gr., frites maison et sélection de sauces.

les plats du moment

Joues de porc braisées / 35.-

Joues de porc fondantes, légumes de cuisson, mousseline de
pommes de terre parfumée à la truffe.

Filet mignon de sanglier / 42.-

Filet mignon de sanglier local, Spätzlis maison, choux rouge,
poire au vin et sauce chasseur au cacao.

Burger du chasseur / 32.-

Steak haché de Wapiti (ferme Girardet) mayonnaise aux Morilles,
choux rouge, vacherin au poivre, frites maison.

Le risotto du chef / 39.-

Riz aquerello, queue de langoustine, zeste de citron,
persil et huile d’olive.

Le turbot / 52.-

Filet de turbot, sauce caviar et champagne,
Mousseline de patate douce et Poireaux rôtis.

les mets au fromage

La Fondue au Fromage / 29.-

Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)

Croûte au Fromage / 29.-

Fromage, jambon, œuf

Les Malakoffs

1 pièce / 18.- | 3 pièces / 28.-

Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Nuggets de Poulet, Frites / 16.-
Steak Haché / 19.-

LES DESSERTS

FONDANT AU CHOCOLAT PRALINÉ MAISON  / 14.-

Glace noisette

TIRAMISÙ au speculoos / 12.-

DUO DE MOUSSE AU CHOCOLAT / 12.-

Mousses au chocolat blanc et noir, crumble et fruits rouges

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 5.-

Vanille, café, pistache, noisette
Glaces Artisanal de la Gelosa

Sorbet / 5.-

Chocolat, abricot, citron, poire, mangue
Glaces Artisanal de la Gelosa

Provenance : 

Foie gras – France | Joue de porc – Suisse | Sanglier – Genevois | Wapiti – Collex-Bossy | Langoustine – Écosse | Turbot – Espagne

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

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