LES ENTREES

Duo d’Asperges / 18.-

Asperges blanches et vertes, huile à l’ail des ours,
OEuf Parfait et lard de Begnins.

La Focaccia / 14.-

Foccacia maison, Mortadella, stracciatella, pistaches et roquette.

Cuisses de Grenouille / 16.- | 35.-

Cuisses de Grenouille en Persillade.

Escargot en Persillade

6 pcs / 16.- | 12 pcs / 29.-

Escargots du Mont d’or à Vallorbe, Beurre à l’ail et persil.

La Planchette

Petite / 21.- | Grande / 28.-

Jambon de Parme 18 mois, Coppa del Ducato, Mortadella IGP, Copeaux de Parmesan 24 mois

les incontournables

Filets de Perches du Léman / 44.-

Sauce au choix | Tartare ou Citron.
Accompagnements |Frites maison et Salade.

Cheese Burger / 26.-

Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison

Double Cheese Burger / 36.-

Double Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Collex, frites maison 

Filet de Boeuf sur ardoise

200gr / 49.- | 300gr / 59.- | 400gr / 69.-

Sauce au choix | Poivre ou Morilles
Accompagnements | Frites maison ou Riz Pilaf et légumes

La Fondue Chinoise (sur rés.) / 48.-

Boeuf 300gr., Frites maison, Sélection de sauces maison et Condiments

les plats du moment

Wagyu Burger / 39.-

Buns (Guillaume Bichet) boeuf Wagyu suisse,
mayonnaise au wasabi, oignons confits au soja et salade.

Les Gnocchis Maison / 34.-

Gnocchis aux épinards, guanciale, tomates cherry confites,
straciatella et basilic.

La Côte de Veau / 54.-

Côte de veau sauce morilles, pommes pont neuf
et mousseline de petits pois.

La Dorade / 42.-

Filet de Dorade rôti sur peau, émulsion au safran,
Riz pilaf et tombé d’épinard frais.

les mets au fromage

La Fondue au Fromage / 29.-

Diplôme d’Argent Mondial Fondue 2019 et 2023. (min 2 personnes)

Croûte au Fromage / 29.-

Fromage, jambon, œuf

Les Malakoffs

1 pièce / 18.- | 3 pièces / 28.-

Malakoffs de Sandrine à Vernier, charcuterie et salade

ENFANTS

Les Petites Perches / 22.-

Nuggets de Poulet, Frites / 16.-
Steak Haché / 19.-

LES DESSERTS

FONDANT AU CHOCOLAT PRALINÉ MAISON  / 14.-

Glace noisette

TIRAMISÙ au speculoos / 12.-

CRÈME BRÛLÉE À LA PISTACHE / 12.-

Coupe Danemark / 12.-

Café Glacé / 12.-

Sorbet Arrosé / 14.-

La Boule de Glace / 4.50.-

Chocolat, Vanille, Café, Pistache, Noisette et Stracciatella – Glace de L’Artisan Glacier

Sorbet / 4.50.-

Abricot du Valais, Framboise, Mangue, Citron et Poire – Sorbet de L’Artisan Glacier

Provenance : 

Boeuf – Suisse
Dorade – France
Filets de perches – Suisse
Veau – Suisse
Pain – Suisse
Grenouilles – Indonésie

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle.

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